Your Lifelong Connection with Australia

Home > Past Events > DetailJoin ACAA

ACAA Career Development Session in Beijing

  • City

    Beijing

  • Date

    Friday,22nd,September 2017

  • Time

    19:00

  • Location

    Traveller's Study, Ground Floor,No.13 Nafu Hutong, Dongcheng Dist, Beijing

  • Premium Member Price

    FreeRMB  Free coffee will be served on site.

  • Regular Member Price

    50RMB  Free coffee will be served on site.

  • RSVP

    RSVP Here

  • Event Details


    • 想在职场打怪升级,职场提升哪能没点真功夫?职场活动重磅来袭,ACAA澳中同学会针对已工作和刚刚入职的校友们各种职场问题提供答疑解惑。

      走上职场快速通道,如何进行自我的定位和发挥优势?如何作短期职业规划?遇到困难该坚持还是放弃?

      互联网时代需要的职场核心能力;

      人工智能离我们越来越近,人才的工作形式也不完全以全职员工形式体现的大环境,作为一个有竞争力的人才需要具备哪些能力?

      职场中各种辛辣问题,ACAA澳中同学会携实力HR大咖为校友们解忧。


      活动详情:

      2017年9月22日 周五

      19:00 开始

      北京市东城区纳福胡同13号南楼一层院子 旅行家的书房

      高级付费会员:免费参加

      初级免费会员及非会员:50元/位

      *现场有免费咖啡供应


      嘉宾介绍:


      Daisy六点一刻创始人&CEO, 澳大利亚昆士兰大学MBA

      专题研究论著曾发表于《商业评论》、《HR Value》,Australasian Society of Social and Market Research期刊,并受邀参加ESOMA APAC大会发表专题演讲。致力于把咨询知识产品化,帮助快速成长中企业提升组织效能和团队执行力。

      Daisy有近20年的战略咨询和管理咨询经验。创业前曾在Mercer 任业务总监和产品专家,负责中国区的组织效能产品和咨询业务,也是美世全球Workforce Analytics and Planning 团队核心成员。



      Wendy Wang 1999年毕业于UTS工商管理硕士学位,现任职于TripAdvisor中国区人力资源总监并协管亚太(香港,日本,印度)。

      作为人力资源管理专家和领导者,并曾经在英特尔,Expedia,TripAdvisor等国内外IT高科技和互联网公司从业近20年,亲身经历了国内IT互联网行业的重大发展和变迁,对互联网和新技术行业发展,跨区域管理,跨文化沟通,收购并购后的文化整合和变革发展环境中的人才胜任力,有着深入的理解和实操经验。

      同时,作为 国际教练组织(International Coach Federal )认证的职业教练和授权DISC分析师,王艺对于发展环境中的优秀人才核心竞争力以及关键行为分析也有着大量的经验和案例积累以及透彻的了解。多次受邀国际性工作室和活动,利用教练和 DISC行为分析经验和对大中华区人才市场的了解进行分享。


      Jerry Zhou 先生毕业于澳大利亚麦考瑞大学,取得人力资源管理硕士学位。是北京捷睿锦程管理顾问有限公司(JSmart)合伙人。同时兼任赛特控股集团,宝姿国际等多家公司人力资源顾问。致力于帮助企业发现人才和发展人才!

      曾服务于春天百货集团,欧莱雅集团,科锐国际。历任人力资源总监,招聘经理,校园经理,资深顾问。在十八年的人力资源工作中他积累了丰富的人才招募、员工发展、培训体系建设、绩效管理等实战经验。

      受聘为清华大学经管学院MBA职业发展导师,首都师范大学客座教授,从10年开始在新东方和清华等各大高校进行职业规划方面的讲座。

      2014年出版热卖职场书籍《只为成功找方法,我是站在你这边的HR》


      交通导航

      百度搜索:纳福胡同13号

      公交-地铁

      地铁6、8号线,南锣鼓巷A出口 沿地安门大街直行300米,左转进入东板桥街直行300米,直走进入纳福胡同直行40米,左手边即是。

      驾车

      导航搜索“纳福胡同13号”,胡同内狭小,请勿开车进入。建议停至最近的“南锣鼓巷停车场”,12/小时,然后步行或骑共享单车到达。




© 2016 Australia China Alumni Association, all rights reserved | 联系我们 |