Your Lifelong Connection with Australia

关于我们 > 关于澳中同学会 ACAA加入 ACAA

ACAA 介绍


澳中同学会(Australia China Alumni Association)于2007年在澳大利亚驻华大使的主持下在北京正式成立,至今已在大中华地区拥有26,000多名澳大利亚大学校友会员。


作为非盈利机构,ACAA澳中同学会得到澳大利亚政府及澳大利亚大学的资助,同时得到澳大利亚驻华大使馆,澳大利亚总领馆(上海、广州、成都,沈阳),澳大利亚贸易委员会(Austrade)的长期支持。ACAA澳中同学会感谢所有合作伙伴,使其成为在中国最大的澳大利亚大学校友团体。


ACAA澳中同学会通过年度盛大澳中杰出校友奖,导师计划,各地归国校友欢迎会,职业发展活动,论坛等,服务于所有毕业于澳洲大学现居中国的澳洲校友以及在澳洲高校就读的中国学生。ACAA澳中同学会为澳大利亚校友提供了展示的平台,促进澳中经济与文化交流。ACAA澳中同学会在中国和澳洲的多个城市有固定的志愿者协助举办校友活动。


© 2016 Australia China Alumni Association, all rights reserved 沪ICP备16012996号-1 | 联系我们 | 保密协议