Your Lifelong Connection with Australia

关于我们 > 常见问题 > 如何找到在澳大利亚学习的信息?加入 ACAA

在澳大利亚学习意味着无论是在大学、硕士或是博士期间,能够学习到高水准的课程,同时还有机会感受澳洲的生活方式。护理、商业、建筑、环境,或是其他学术领域中任一门专业,只要是你感兴趣的,都可以在澳大利亚找到你想学的课程。


有很多资源和渠道能够帮助你找到更多有关于在澳大利亚学习的信息, 如:


每所大学都会设有国际办公室, 相关的工作人员可以协助提供该校所设课程的信息,介绍在澳大利亚生活和学习的基本情况。


可以在我们的网站上合作大学的页面找到我们合作大学的联系方式


或者在Study Australia的网站上可以找到相关信息。

© 2016 Australia China Alumni Association, all rights reserved 沪ICP备16012996号-1 | 联系我们 | 保密协议