Your Lifelong Connection with Australia

关于我们 > 常见问题 > 为什么我曾就读的澳洲大学不是ACAA同学会的合作伙伴?加入 ACAA

ACAA是非盈利组织,致力于在中国建立一个活跃的、多元的、紧密联系的澳大利亚校友网络。
作为非营利组织,我们需要资金上的支持。目前我们有幸获得19所澳大利亚大学伙伴资助。我们期待和欢迎其他的大学合作伙伴加入我们ACAA。


我们也欢迎所有澳大利亚大学校友参与我们的活动和项目,并成为ACAA校友会员。想了解更多关于ACAA会员权益和相关信息,可点击前往 ACAA 会员(http://www.austchinaalumni.org.cn/web/about/cn/?_index=_benefits_members)页面查看。


欢迎大家参加我们的活动, 结交不同澳大利亚大学毕业的校友!





© 2016 Australia China Alumni Association, all rights reserved 沪ICP备16012996号-1 | 联系我们 | 保密协议