Your Lifelong Connection with Australia

关于我们 > 常见问题 > 如何为澳中同学会提供志愿服务?加入 ACAA

ACAA作为非盈利组织,非常需要志愿者的协助。 我们一直在寻找有能力、有经验的志愿者提供活动现场支援、美工、宣传公关以及媒体互动等方面的协助。


目前我们在北京、上海和广州设有办事处,也筹划在其他城市建立工作委员会。如果你希望通过ACAA协助在居住城市成立工作委员会,请联系我们。


想了解更多成为ACAA志愿者的相关xinxi,请点击前往成为志愿者 页面查看(http://www.austchinaalumni.org.cn/web/about/cn/?_index=_join_volunteer)。





© 2016 Australia China Alumni Association, all rights reserved 沪ICP备16012996号-1 | 联系我们 | 保密协议